白身魚のチーズ焼きとココットきゃべたまご。



本日の夕食メニュー
●ラタトゥイユ (ズッキーニ、茄子、にんじん、たまねぎ、トマト、しいたけ)
●白身魚のチーズ焼き
●ココットきゃべたまご (キャベツ、しめじ、卵、ベーコン、バター、牛乳)

今日もラタトゥイユの残りを食します。
残りといっても、まだ1日分あります。・・・明日は何かにアレンジしようかしらね。
ココットのキャベツとたまごは、むかしよく行った長野のペンションで朝ごはんメニュー。
勝手にアレンジして作ってみた。
しんなりとしたキャベツが甘くて美味しい。
なつかしいなあ。


  ←応援いただけると、うれしいです!クリックオネガイシマス。

テーマ : 料理
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

guma*ticノ中身。
異世界トリップ。
月月ツキ。
サンカランキング
ぽちり。うれしいデス。
ブライスblog同盟
RSSリンクの表示
gumacoノココントコ。
過去記事のコメントも歓迎。
コノ日ハ、何シテタ?
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
最近タイワリスト。
検索フォーム